會員條款

  1. 認知與接受條款
    會員註冊時,應提供完整詳實且正確的個人資料,事後如有變更時,請隨時於線上更新。
    會員如提供不實之個人資料,意圖入侵或破壞本網站各項服務及系統,將終止其會員資格及使用各項服務的權利。
    若您為未滿十八歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用本網站提供之各項服務。
  2. 隱私權政策
    關於您的會員註冊以及其他特定資料依 尚芳保健有限公司 「隱私權政策」受到保護與規範。
  3. 會員帳號、密碼及安全
    完成本服務的登記程序之後,您將收到一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。您並同意以下事項:(a)您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知 尚芳保健有限公司 ,且(b)每次連線完畢,均結束您的帳號使用。
  4. 使用者的守法義務及承諾
    您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用 尚芳保健有限公司 ,並承諾遵守香港特別行政區相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係香港特別行政區以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於: A. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於 尚芳保健有限公司 上; B. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利; C. 違反依法律或契約所應負之保密義務; D. 冒用他人名義使用本服務; E. 傳輸或散佈電腦病毒; F. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息; G. 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物; H. 提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博; I. 濫發廣告郵件; J. 其他 尚芳保健有限公司 有正當理由認為不適當之行為。
  5. 智慧財產權的保護
    本站一切著作係採用尚芳保健有限公司授權條款授權。
  6. 準據法與管轄法院
    本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照香港特別行政區法律予以處理。


 


new product

兒童抗菌口罩Children Anti-bacterial Mask




 


SUBSCRIBE MAILING LIST
FOLLOW US...
icon fb
*浸會大學「中醫藥學院」僅參與發明及測試本天然草本配劑之成效,並無參與「尚芳」納米空氣殺菌機之研發、製造或市場營銷。「尚芳」納米空氣殺菌機之研發、製造或市場營銷由「尚芳保健」全權負責。

*The School of Chinese Medicine at Hong Kong Baptist University was only involved in the invention and proof testing of the herbal solution, and was never involved in the development, manufacture and marketing of the Nano Airborne Anti-Bacterial Diffuser. The Nano Airborne Anti-Bacterial Diffuser is developed, manufactured and marketed solely by shang Healthcare Ltd.



Copyright © 2016 Shang Health Care